主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 365bet真假 365bet span 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 振兴.产业.环保
鞍山市委书记韩玉起率党政代表团访宁推进对口合作
【字号       发布时间:2019-01-22 浏览次数:537次
 
 

2018年122-4日,由市委书记韩玉起率队的市党政代表团一行访问南京市,与南京市党政领导进行了座谈交流,并对与我市产业结构调整和转型升级相契合的健康产业、大数据产业、文旅产业的多个项目进行学习考察。

江苏省委常委、南京市委书记张敬华会见了韩玉起一行。张敬华对代表团一行来访表示欢迎,并简要介绍了南京经济社会发展情况。张敬华表示,南京将深入贯彻落实习近平总书记关于东北振兴和区域协调发展的重要指示精神,落实苏辽两省部署要求,进一步推进宁鞍对口合作取得更大成果。

韩玉起表示,当前鞍山正在深入贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,落实省委要求,深入开展“解放思想推动高质量发展”大讨论活动,进一步解放思想、转变作风,找差距补短板,以产业结构调整激发新动能,加快推进鞍山全面振兴、全方位振兴。南京经济体量大、结构优,特别是在创新驱动、动能转换方面的好经验、好做法值得鞍山认真学习借鉴,站在巨人的肩膀上,鞍山将在与南京的对口合作中迈出新步伐、谋求新发展、实现新跨越,与南京在干部交流、文化旅游、飞地经济、数字经济、健康产业发展及盘活城市闲置资产等方面进一步加大合作力度,提升开放水平,实现互利共赢。

3日,鞍山—南京江北新区专场推介会暨项目签约仪式举行。仪式上,市委常委、副市长蔡龙作鞍山城市之门项目推介,鞍山市人民政府与南京江北新区管委会签署《战略合作框架协议》,鞍山市人民政府与中诚信征信有限公司签署合作协议,辽宁新鞍控股有限公司与众微致成(南京)信息服务有限公司签署合作协议,鞍山市人民政府与盈诚信资产管理公司签署《战略合作框架协议》,南京数字城市投资建设有限公司与聚龙股份签署合作协议。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874